πŸ”₯ Π’Ρ‹ Π£Π‘Π˜Π’ΠΠ•Π¨Π¬ вкус своСго виски ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° кладСшь Π»Π΅Π΄? 😱

Π—Π½Π°Π΅ΡˆΡŒ, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ сомСльС Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ лСдяныС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ "ароматичСской катастрофой"? Один ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊ разбавляСт Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½ Π½Π° 15% Π£Π–Π• Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚! Ввоя коллСкция Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ скотча заслуТиваСт Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ обращСния!

РСшСниС гСниально просто: 9 ΠΊΠ°ΠΌΠ½Π΅ΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π° + 3 дСрСвянных ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° β€” Ρ‚ΠΎΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π‘Π•Π— ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ Ρ‚Π°Π»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π’Ρ‹ просто ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ β€” ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ вкусоароматику ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Π½Ρ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π° πŸ‘Œ

⚑️ Π—Π°Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ Β«Π²Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Π΄Β» Π·Π° 1100β‚½ β€” ΠΈ попрощайся с Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ камСнь моСтся кипятком, слуТит Π³ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ, Π° гости Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ: Β«Π“Π΄Π΅ Ρ‚Ρ‹ взял эти ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ Π±Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΡˆΠΊΠΈ?Β»

P.S. Π₯Π°-Ρ…Π°, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρ‚Ρ‹ понял, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π²Π»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ†Ρ‹ этого Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π° ΡƒΠ»Ρ‹Π±Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊ Π·Π°Π³Π°Π΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ? Π–ΠΌΠΈ Β«Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΒ» β€” ΠΈ наслаТдайся дистилляциСй вкуса Π±Π΅Π· компромиссов ❄️πŸ₯ƒ

ОписаниС

Набор ΠΊΠ°ΠΌΠ½Π΅ΠΉ для виски 9 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ ΠΈΠ· Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π° ΠΈ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρ‹

  • ΠšΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡ: 6 Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Ρ… + 3 дСрСвянных ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° Π² Ρ…ΠΎΠ»Ρ‰ΠΎΠ²ΠΎΠΌ мСшкС
  • Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ элСмСнтов:
    Π’ΠΈΠΏΠ“Ρ€Π°Π½ΡŒ (см)ВСс (Π³)
    Π“Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚2Γ—2Γ—235Β±2
    ДрСвСсина2.5Γ—2.5Γ—2.518Β±1
  • Π’Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π°: 790 Π”ΠΆ/ΠΊΠ³β€’Πš β†’ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π·Π° 8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • Π’Π»Π°Π³ΠΎΠΏΠΎΠ³Π»ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ дрСвСсины: ≀0.8% β†’ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π° ΠΎΡ‚ Π΄Π΅Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
Π‘Ρ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ тСплопроводности ΠΊΠ°ΠΌΠ½Π΅ΠΉ для виски

Как Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ аксСссуары

  • Π“Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ виски Π΄ΠΎ 12Β°C Π·Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π±Π΅Π· измСнСния вкусового профиля
  • ДрСвСсныС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ мягкоС ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ (Π΄ΠΎ 14Β°C) с Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½ΠΎΡ‚ Π΄ΡƒΠ±Π° β†’ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ для Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½Π°
  • Π₯ΠΎΠ»Ρ‰ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мСшок ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π³ΠΈΠ³ΠΈΠ΅Π½Ρƒ хранСния β†’ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ с посторонними Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°ΠΌΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ охлаТдСния виски с камнями

РСшСниС ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ

  • ❌ ΠšΠΎΠ½Π΄Π΅Π½ΡΠ°Ρ‚ Π½Π° Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°Ρ… β†’ отсутствиС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ°Π΄Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ камнями
  • ❌ Π Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ элитного алкоголя β†’ Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠ° сухого охлаТдСния
  • ❌ ΠŸΡ€ΠΈΠ²ΠΊΡƒΡ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»Π° β†’ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΉ спирта с ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ

По Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ тСстирования Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ² ΠœΠΎΡΠΊΠ²Ρ‹ (2024), Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ сохраняСт Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π½Π° 25% дольшС ΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΎΠ².

Π‘Ρ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ свойств ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΌΠ½Π΅ΠΉ

ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ

  1. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΌΠ½ΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 часов ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ использованиСм
  2. Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ 3-4 ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π» со 150 ΠΌΠ» Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°
  3. ПослС примСнСния ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ
  4. Π”Π΅Π·ΠΈΠ½Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ 1 Ρ€Π°Π· Π² мСсяц кипячСниСм (Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚!)
ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΡƒΡ…ΠΎΠ΄Π° Π·Π° камнями для виски

Π‘Ρ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ²

ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π“Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π”Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠœΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»
ВрСмя охлаТдСния15 ΠΌΠΈΠ½25 ΠΌΠΈΠ½7 ΠΌΠΈΠ½
ИзмСнСниС вкусаНСтДубовыС Π½ΠΎΡ‚Ρ‹Π”Π°
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ слуТбы10+ Π»Π΅Ρ‚5 Π»Π΅Ρ‚3 Π³ΠΎΠ΄Π°
Π“Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊ охлаТдСния Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°ΠΌΠΈ

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • Виски/Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ: 4 Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Ρ… камня β†’ быстроС ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ крСпости
  • ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ Old Fashioned: 2 Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π° + 1 дСрСвянный ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊ β†’ усилСниС Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ… Π½ΠΎΡ‚
  • ΠΠ΅Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ: комбинация ΠΈΠ· 3 Ρ‚ΠΈΠΏΠΎΠ² ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² β†’ ступСнчатая тСрморСгуляция

Π“Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ°

  • Π’ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‚ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 14 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ сохранСнии Ρ‡Π΅ΠΊΠ°
  • ΠžΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ гарантия производитСля β€” 36 мСсяцСв
  • БСсплатная Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π° элСмСнтов ΠΏΡ€ΠΈ заводском Π±Ρ€Π°ΠΊΠ΅

ЭкспСрты Sommelier Journal ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚: "Π“Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ становятся must-have аксСссуаром для ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΡΠΊΡƒΠ»ΡŒΠΏΡ‚ΡƒΡ€ льда Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π°Ρ€Π°Ρ…".

ΠœΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»

Π”Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎ, камСнь

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

Π•Ρ‰Π΅ АксСссуары для охлаТдСния Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Xiaomi