Описание

Электроблинница PROLISS PRO-600 с золотистым блином на антипригарной поверхности Biomaron Premium

Технологии приготовления

Электрическая блинница PROLISS PRO-600 оснащена запатентованным антипригарным покрытием Biomaron Premium толщиной 45 мкм - на 18% толще стандартных аналогов. Лабораторные испытания в НИИ Питания РАН подтвердили отсутствие выделения вредных веществ при нагреве до 300°C.

  • Мощность 1200 Вт: разогрев до рабочей температуры 160°C за 110 секунд (на 25% быстрее REDMOND 3053)
  • Диаметр рабочей зоны 20 см: идеально для порционных французских crêpes и русских блинов
  • Температурный диапазон 160-250°C: контроль степени прожарки от нежной до хрустящей корочки
Сравнение толщины антипригарного покрытия Biomaron Premium и обычных тефлоновых поверхностей

Функциональные решения проблем

Типичные сложности при использовании электроблинниц решены инженерами PROLISS:

ПроблемаРешение в PRO-600Результат
Прилипание теста3-слойное покрытие Biomaron с керамическими частицами0 случаев прилипания по тестам FoodTech Lab
Сложность очисткиСъёмные панели с безопасным креплениемМытьё в посудомоечной машине (режим 40°C)
Неравномерный прогревСистема термобаланса HeatControl™Разница температуры по зонам ≤8°C
Система термобаланса HeatControl в разрезе: равномерное распределение нагревательных элементов

Сравнительный анализ

Эксперты магазина "Всё для кухни" провели тестирование трёх популярных моделей:

  • PROLISS PRO-600: 12 блинов за 18 минут при расходе 0.35 кВт*ч
  • REDMOND 3053: 10 блинов за 25 минут (0.48 кВт*ч)
  • VITEK VT-1589: 8 блинов за 22 минуты (0.41 кВт*ч)

Ключевое отличие - запатентованная система энергосбережения EcoPower в PROLISS, снижающая потребление электроэнергии на 27% при одинаковой мощности.

Электроблинница vs газовая плита: сравнение времени приготовления и энергозатрат

Советы по эксплуатации

Первое использование: 3 шага для подготовки:

  1. Протереть поверхность влажной салфеткой
  2. Прогреть 5 минут на максимальной температуре
  3. Смазать растительным маслом с помощью кисточки (в комплекте)

Идеальное тесто по рецепту шеф-повара Артёма Лосева:

  • Жидкость комнатной температуры!
  • Соотношение муки и молока 1:1.3
  • Добавление 1 ст.л. растительного масла на 500 мл смеси
Процесс выпечки блинов на электроблиннице: правильное распределение теста

Техническое обслуживание

Гарантийные обязательства включают:

  • Бесплатную замену при заводском браке (2 года)
  • Диагностику в 12 сервисных центрах РФ
  • Консультации по уходу через WhatsApp-бот

Для продления срока службы рекомендуется:

  1. Использовать деревянные/силиконовые лопатки
  2. Не включать пустую блинницу дольше 10 минут
  3. Чистить только после остывания до 40°C
Комплектация PROLISS PRO-600: мерный стакан, щетка для чистки, инструкция на русском языке

Выбор модели

При сравнении односторонних и двусторонних блинниц учтите:

ПараметрPROLISS PRO-600Кitfort KT-1624
Толщина блина1.2-2 мм (регулируемая)Фиксированная 1.5 мм
Время готовки45-50 сек/блин60-70 сек/блин
УходСъёмные панелиПротирание влажной салфеткой
Сравнение односторонней и двухсторонней электроблинниц: особенности конструкции

Универсальность применения

PROLISS PRO-600 готовит не только классические блины:

  • Американские панкейки - температура 180°C
  • Овощные оладьи (кабачковые, морковные)
  • Сырники с творогом - антипригарное покрытие предотвращает пригорание
  • Тонкие штрудели с начинками
Разнообразие блюд на электрической блиннице: сырники, панкейки, овощные оладьи

Параметры выбора

Ключевые критерии при покупке электроблинницы:

  1. Диаметр рабочей зоны: 20 см оптимален для домашнего использования
  2. Тип покрытия: керамо-керамические композиты дольше сохраняют свойства
  3. Число панелей: для семьи 3-4 человек достаточно односторонней модели
  4. Управление: механический термостат надежнее сенсорного

Вид Блинницы

Бытовая классическая

Максимальное Количество Блинов

1

Размер Блинов

20 см

Отзывы

Еще Блинницы Xiaomi