πŸ”₯ Π—Π½Π°Π΅ΡˆΡŒ, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ квашСная капуста прСвращаСтся Π² ΡΠΊΠ»ΠΈΠ·ΠΊΡƒΡŽ массу, Π° ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅Ρ€Π·ΠΊΠΎΠΉ плСсСнью? Π£Ρ‡Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»ΠΈ: 70% Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ портятся ΠΈΠ·-Π·Π° кислорода, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ просачиваСтся ΠΏΠΎΠ΄ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ! ΠœΠ°ΡΡˆΡ‚Π°Π±Ρ‹ – ΠΊΠ°ΠΊ послС ядСрной Π·ΠΈΠΌΡ‹ Π² Ρ‚Π²ΠΎΠ΅ΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅.

Π’ΠΎΡ‚ это Π΄Π°! 🀯 ΠžΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π’ΠΠšΠ‘ ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π£Π€Π•Π Π‘ΠšΠ˜Π™ Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌ Π±Π΅Π· насоса β€” просто наТимаСшь Π½Π° силиконовый ΠΊΠ»Π°ΠΏΠ°Π½, ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ… вытСсняСтся сам! Никаких Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… устройств ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°Π½Ρ†Π΅Π² с Π±ΡƒΠ±Π½ΠΎΠΌ. Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ β€” ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ космичСского скафандра.

πŸ›Έ Π₯ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚Π²ΠΎΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ 2 Π³ΠΎΠ΄Π°, Π° ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π½Π΅ выдыхался мСсяцами? Π‘Π΅Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚ ΠΈΠ· 10 ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Π·Π° 675 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ ΠΈ:

- консСрвируй Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ… со сколами (благодаря Ρ€Π΅Π²ΠΈΠ·ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌ!);

- Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ Π±Π΅Π· ΠΆΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠ² – Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€ Π½Π΅ пропустит Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΡŽ;

- стСрилизуй Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ кипятком: Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ Π΄ΠΎ +120Β°Π‘.

πŸ‘‰ БпСцтСхнология, одобрСнная Π’Π  Π’Π‘ 005. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° 2.0Β» ΠΈ ΠΆΠΌΠΈ Π½Π° ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ Β«Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΒ» β€” ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΡΠ΄ΡƒΠ»ΠΈΡΡŒ всС Π²ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹!

ОписаниС

Π’Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π’ΠΠšΠ‘-8210ΡˆΡ‚ для Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ консСрвации ΠΈ хранСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, консСрвированиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏ, ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½Ρ‹Π΅, Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ для Π±Π°Π½ΠΎΠΊ, многоразовая ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°, Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠ΅ консСрвированиС, ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π’ΠΠšΠ‘, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ силикон, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ плСсСни, кислородный Π±Π°Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€, долгосрочноС Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ для Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΊ, бСзопасныС ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹, Π’Π  Π’Π‘ 005, Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° стСрилизации, Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π³ΠΎΡ€Π»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ€Π΅Π²ΠΈΠ·ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°, экологичная ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°, домашниС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, квашСная капуста, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, сыпучиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, Ρ‡Π°ΠΉ, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° sous vide, ΠΊΠ»Π°ΠΏΠ°Π½ давлСния, Ρ€Π΅Π΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ°, Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ тСсты, сравнСниС ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»Π΅ΠΉ, ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, инструкция использования, способ примСнСния, тСмпСратурная ΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ, BPA Free, санитарныС сСртификаты
Π’Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π’ΠΠšΠ‘-82 ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚ 10 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ для консСрвации

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ характСристики

  • Π”ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ 82 ΠΌΠΌ - совмСстим с 90% стСклянных Π±Π°Π½ΠΎΠΊ для консСрвирования Π“ΠžΠ‘Π’ 5717.2
  • Π Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ силикона - Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΈΠ°ΠΏΠ°Π·ΠΎΠ½ ΠΎΡ‚ -40Β°C Π΄ΠΎ +130Β°C
  • БистСма Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚ΡƒΡ€Π° - создаСт кислородный Π±Π°Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€ для прСдотвращСния плСсСни
  • ЗапатСнтованная конструкция Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ° - 8 Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ фиксации ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π΅Π³Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Π³ΠΎΡ€Π»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅
ВСхнология Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Π’ΠΠšΠ‘-82 для консСрвирования

ЭкспСртныС Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ

  • Π“ΠΈΠ±Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠ² - Π·Π° счСт ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ удалСния Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ прСкращаСтся Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ аэробных Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ (ΠΏΠΎ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π ΠΎΡΡΠ΅Π»ΡŒΡ…ΠΎΠ·Π½Π°Π΄Π·ΠΎΡ€Π°)
  • Π‘ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡŒ - 97% ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 Π»Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² 8 мСсяцСв Ρƒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ
  • ЭкономичСский эффСкт - 1 ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚ замСняСт 150 ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ТСстяных ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ срокС слуТбС 5 Π»Π΅Ρ‚
  • Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ - тСсты Π»Π°Π±ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ FoodSafety ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»ΠΈ ΡΡ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ для квашСной капусты, ΠΌΡ‘Π΄Π° ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π₯Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠΊΠ°Π’ΠΠšΠ‘-82ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ
ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ†ΠΈΠΊΠ»ΠΎΠ² закрывания500+1
Расходы Π½Π° сСзон консСрвации59β‚½450-700β‚½
Π Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ анаэробной ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹0%27% случаСв

ВСхнологичСскиС прСимущСства

  • Π“ΠΈΠΏΠ΅Ρ€Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ эффСкт - 0.98 Атм разрСТСния достигаСтся Π·Π° счёт СстСствСнного остывания содСрТимого
  • ВСрмоиндикация - Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΌΠ΅ΠΌΠ±Ρ€Π°Π½Π° мСняСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ гСрмСтичности
  • Π Π΅Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ - конструкция позволяСт ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ Π±Π΅Π· Π΄Π΅Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ уплотнитСля
ИспользованиС Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Π’ΠΠšΠ‘ для хранСния ΠΊΡ€ΡƒΠΏ

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Π½Π΅ консСрвации

  • ЀСрмСнтация - ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ газообразования ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π° ΠΈΠ»ΠΈ тСста
  • ΠšΡ€ΠΈΠΎΡ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ - Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΡƒ Π±Π°Π½ΠΎΠΊ с ягодами/Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ блюдами
  • Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ срСды - ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ мяса Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ вмСсто 12 часов

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ спСциалистов

  • Мойка - Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ручная очистка Π±Π΅Π· Π°Π±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… срСдств для сохранСния гСрмСтичности
  • Диагностика - ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠ° Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ° ΠΏΠΎ полоТСнию ΠΊΠ»Π°ΠΏΠ°Π½Π° (Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ втянут Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ)
  • БтСрилизация - ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ использованиСм ΠΈ послС Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хранСния

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ

Для консСрвирования

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

Π•Ρ‰Π΅ Π’Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΈ Xiaomi